Как интегрировать уникальную форму смесителей Morgana в концепцию ванной комнаты.

Как интегрировать уникальную форму смесителей Morgana в концепцию ванной комнаты.
04 июня 2020

Подборка цветовых сочетаний смесителей Morgana с разной отделкой

Вода – это искусство. Вдохновленный знаменитыми итальянскими фонтанами, скульптор, художник и режиссер Мирко Босио, создал коллекцию Morgana специально для бренда PAINI. Отличительной особенностью смесителей Morgana является широкий открытый излив. Ваша персональная творческая инсталляция в ванной? Возможно все.

Смеситель - как маленькая скульптура. Притягивает, восхищает, вдохновляет.  Открытый излив формирует ниспадающий̆ поток воды, завораживающий̆ своей̆ эстетической̆ и тактильной̆ привлекательностью.

Коллекция представлена высокими и низкими смесителями, душевым оборудованием, смесителями для ванной и для биде в премиум цветах: золото, никель и хром. Так же можно подобрать встраиваемые смесители и смесители с дивертором в едином стиле всей коллекции.

Дерево в интерьере  – отличный выбор для людей с хорошим вкусом и ценителей высококачественного экологичного материала. Дерево в ванной комнате может быть использовано  для зонирования большой площади помещения. Или стать декоративным материалом, добавляющим индивидуальности вашему пространству. В таком случае, смеситель с отделкой из дерева станет тем самым элементом, который свяжет воедино все поверхности. Также необычный излив с ниспадающим потоком воды подчеркнет ощущение живой природы и позволит создать атмосферу настоящего спа, не выходя из дома.

Легкость и близость к природе также может привнести и необычный смеситель MORGANA, декорированный прочным стеклом.

Вода льется из такого смесителя как будто поток воды в живой природе, но при этом такой смеситель прочен, безопасен и при использовании не создает излишних брызг. Хорошо будет сочетаться с эко-стилем, в котором особенное внимание уделяется оригинальным деталям, подчеркивающим полную экологичность.

Обычно дизайн ванной в эко-стиле минималистичен. Именно поэтому смеситель может и должен нести дополнительную  декоративную функцию. При этом, конечно, нельзя умалять важность других аксессуаров, которые помогут подчеркнуть природную составляющую стиля. В первую очередь это текстиль.  Подходящий по цвету он легко оживит монохромный интерьер и наполнит его красками. Зеркала в простых деревянных рамках помогают расширить пространство, а живые растения в массивных керамических горшках подарят ощущения максимальной близости к природе.

В оформлении объемных и светлых комнат выгодно и актуально заиграет акцентный элемент – смеситель золотого цвета. 

Обратите внимание, цвета, которые отлично сочетаются с золотыми оттенками - это пастельные светлые тона. Поскольку золотая цветовая гамма является довольно самостоятельной, лёгкие и мягкие тона смогут подчеркнуть её и придать помещению уравновешенности. Также золотой цвет хорошо сочетается с модными терракотовыми оттенками. По настоящему хороший дизайн интерьера  всегда образует единое целое с архитектурой здания в котором располагается. Помните, что для того, чтобы удачно реализовать интерьер ванной комнаты с использованием золота нужно, чтобы она была просторная. И конечно этот цвет нужно использовать в ограниченном количестве.

Для завершения работы над таким интерьером можно использовать смеситель из коллекции Morgana. При покрытии использована технология PVD, в 10 раз более устойчивая к воздействию солей и кислот, чем покрытие хром. Не содержит микротрещин и стойкая к истиранию.

В коллекции представлены смесители для ванной и душа. Обратите внимание на изящный цвет «никель». Но даже привычный хром за счет открытого излива и узнаваемой формы смесителя Morgana – вещь, говорящая о статусе владельца.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии